115のペラ、教えてください。YS115+FF-10で練習してますが、やってるとハマってしまいます。P13練習...
[続きを読む]
寒いにゃ~FF10と8FGはエンコンスティックの振り幅が大きい(エレベータと同じ)なので、...
[続きを読む]
FF-10とF3Aスレ、長くなったので、更新します。今のYS115+FF10だと、昔のT9ZAとY...
[続きを読む]
FF10でもP13がOK!T18MZが発売となり、今、F3Aファンの方々の話題になっています。へそ曲がりの...
[続きを読む]
Uコンも飛ばします。いまだにUコンも飛ばします。MNTの湊さんの設計のCAP232です。OS25LA...
[続きを読む]
実戦配備完了とりあえず、実戦配備が完了しました。春が待ち遠しいなー。
[続きを読む]
エグザイル???まずは、ナルザイル。一番人気。 つぎに、パパザイル。 そして、、、、福ザイル(爆...
[続きを読む]
隠れた主役今使っているのはCOSMO燃料。昔MG(丸善石油)という名で売っていました。赤い...
[続きを読む]
こんなにしてみました。中国製プラグを、こうしたらOK,って聞いたので、やってみました。
[続きを読む]
雷電の変態!!珍しいお客さんが来られました!北陸の茂平爺さんと、名古屋のまっちゃんでーす。しか...
[続きを読む]